Наверх

В Чувашии поймали отца восьмерых детей, который не платит алименты

Возрастное ограничение: 6+
Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии
Мужчина нигде не работает

В Чувашии должника по алиментам нашли судебные приставы в Мариинском Посаде. С 2011 года он ни разу не платил алименты троим детям. А теперь и вторая жена мужчины собирается иди в суд по этой же причине. Во втором браке детей у него пятеро. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

В результате розыска нашли отца восьмерых детей, 37-летнего жителя деревни Мемеши Шинерпосинского сельского поселения, который не платил алименты. В ходе опроса мужчина пояснил, что все это время он проживал со второй женой в Чебоксарах на съемных квартирах, и у них родились еще пять детей.

«На данный момент вторая супруга должника также вышла в суд о взыскании алиментов с гражданина в связи с тем, что последний нигде не работает, никакой финансовой помощи не оказывает, в воспитании детей участия не принимает», — уточняют в пресс-службе ведомства.

Мужчину привезли в Чебоксарский районный отдел судебных приставов, где на него составили протокол.  В дальнейшем, если он не погасит долги по алиментам, заведут уголовное дело.

Отметим, что пока долг у  алиментщика в пользу троих детей от первого брака составляет 950 тысяч рублей. Если суд вынесет решение о взыскании алиментов еще на пятерых детей, то имеющаяся задолженность начнет расти в «геометрической прогрессии».

Деньги Дети Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru