Наверх

Первые зимние выходные горожанам испортили неразбериха с транспортом и таракан в кафе

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Топ жалоб от жителей Чувашии

Первые выходные декабря выдались для горожан непростыми, поскольку совпали со стартом в Чебоксарах транспортной реформы. Именно на эту тему в редакцию "Про Город" поступали и продолжают поступать больше всего жалоб. Что помимо этого не устроило жителей республики в выходные - в подборке портала pg21.ru.

В пятницу, накануне выходных, зашла отправить письмо на Главпочтамп. Много людей. Работают два окна. А что с остальными? Люди сидят подолгу.

"Предполагалось, что водители автобусов будут запускать людей через переднюю дверь, а в итоге открываются все три двери. В данном случае "зайцы" чувствуют себя вольготно, а остальные пассажиры толкаются около передней двери и оплачивают проезд".

"Кто говорил, что на каждой остановке будет карта нового маршрута? Вот, любуйтесь".

"Ждем 2-ку более получаса. Реформа в действии? Улица Дементьева".

Сегодня обедали в кафе в Альгешево. Пообедав, мы решили оплатить свой счет и тут заметили, что по столу ползает таракан и залезает на тарелку. Позвали администратора, а его вообще нет. Девушка-бармен ничего толком сказать не может, начала звонить кому-то. В это время вышла какая-то женщина, даже не представилась начала смеяться и говорит: "Это всего лишь таракан, что вы устраиваете панику? Мы травили их на кухне, так теперь они в зал выбегают. Ничего такого страшного тут нет"...

Жалоба Транспорт Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru