Наверх

Следователи выявили новые преступления педофила, который напал на девочку в лифте

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"

В Чувашии продолжается расследование по делу 42-летнего жителя Красноармейского района. Он обвиняется в насильственных действия сексуального характера по отношению к малолетней. Стало известно, что он причастен еще к шести преступлениям аналогичного характера. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Как следует из материалов дела, 17 сентября 2018 года в Северо-Западном районе Чебоксар мужчина был в лифте жилого дома, где напал на ребенка. Он совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки, после чего скрылся. В результате личность подозреваемого была установлена. Его задержали и заключили под стражу. Своей вины в совершении указанных действий он не отрицает.

«В ходе расследования уголовного дела, в том числе благодаря результатам генотипоскопических экспертиз, проведенных по изъятым биологическим следам по фактам 6 преступлений аналогичного характера, ранее совершенных в Чебоксарах в подъездах и лифтах жилых домов в отношении 9 малолетних девочек в возрасте 8-11 лет, сообщения о которых были зарегистрированы в период с 2010 по 2015 годы, следователем установлена причастность обвиняемого к их совершению»,  — уточняют в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru