Наверх

В Чебоксарах Feduk по пути на концерт помог лежащему на дороге человеку

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Михаила
О случившемся рассказали чебоксарцы

В Чебоксарах известный российский исполнитель вместе с горожанами не проехал мимо мужчины, которому стало плохо посреди улицы. Рэпер Feduk, настоящее имя Федор Инсаров, помог упавшему на улице человеку и пробыл с ним до приезда скорой, хотя спешил на концерт. Подробности редакции "Про Город" рассказал чебоксарец Михаил, который напару с певцом оказал помощь неизвестному человеку.

В пятницу, 7 декабря, в Чебоксарах прошел концерт рэпера и автора песен Feduk'а, известного хитами "Розовое вино", "Моряк", "Хлопья летят наверх" и многими другими. Однако визит популярного исполнителя в столицу Чувашии стал примечателен не только концертом, но и спонтанным благородным поступком, который он совершил. Как рассказал чебоксарец, проезжая перекресток Мичмана Павлова и Кривова, он увидел лежащего человека. Судя по всему, мужчина только что поскользнулся на льду и ударился головой. В этот самый момент певец ехал в автомобиле по городу. По всей видимости, его привлекли суетящиеся посреди улицы люди.  Из толпы появился известный российский исполнитель Федук.

"Он бросил свою машину на светофоре, как и я. С ним подошли еще несколько ребят. Федук также присоединился к нам и начал оказывать помощь мужчине. У нас завязывается диалог. Объясняем, что произошло. Вдруг пострадавший резко приходит в сознание и начинает вырываться, а мы с Федей его держим", - рассказывает Михаил.

Однако на ноги подняться пострадавшему не удалось. Он снова упал и потерял сознание. Повторно придя в себя, он снова попытался встать. На людей, собравшихся вокруг, мужчина реагировал неоднозначно.

"Он нервничал. Мы с Федуком пытались его успокоить, при этом поддерживали его. Певец оставался с пострадавшим до самого приезда скорой", - рассказывает народный корреспондент.

Федор Инсаров после приезда поспешил уехать, объяснив, что опаздывает на свой концерт. Жители города поблагодарили исполнителя за то, что он не остался безучастным к случившемуся, несмотря на занятость. Пострадавший, кстати, от госпитализации отказался.

 

Знаменитости Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru