Наверх

Большинство жителей Чувашии не радует приближение Нового года

Возрастное ограничение: 6+
Большинство жителей Чувашии не радует приближение Нового года Фото из архива "Про Город"
Был проведен опрос

До Нового года остается все меньше времени. Не успеешь оглянуться, как будет середина декабря, а там и до самого торжества недалеко. Следовательно вопрос «Появилось ли у вас новогоднее настроение?» уже актуален, и чтобы это узнать, на публичной странице портала «Про Город» в социальной сети «ВКонтакте» был проведен опрос.

Во вторник 11 декабря 2018 года был запущен данный опрос. На момент итогов в нем приняли участие 1 780 человек. Стало известно, что большинство проголосовавших, а это 1 173 человека еще не приобрели новогоднее настроение. В целом результатыследующие:

  • 1 173 голоса или 65,9 % за ответ «Какой еще Новый год?», что означает отсутствие новогоднего настроения.
  • 440 голосов или 24,72 % за ответ «Ура, скоро Новый год», что означает наличие новогоднего настроения. 
  • 167 голосов или 9,38 % за ответ «Не люблю Новый год».

В комментариях на тему опроса мнения людей было различное. Кто-то уже «с нетерпением» ждет новогодней сказки, однако большинство не разделяет этого энтузиазма.

«Даже в детстве Новый год начинали ждать с 20-х чисел декабря. А сейчас его уже с ноября навязывают. Зачем?» — пишет Надежда.

«Конечно же все плохо, ужасно, скверно. Но иногда так хочется сказки, простой человеческой волшебной ночи, легкого пушистого снега и такого же настроения. Хочется мира, добра, любви, искрящегося шампанского, фейерверков...» — делится подписчик.

«А мне так хочется спать в Новый год, но все во дворах бабахают петарды. А потом приезжают полиция и скорая и разбираются, кто кому петардой в глаз попал. Люди, берегите себя, не вредите себе и своему здоровью этими петардами», — пишет Эльвира.

Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru