Наверх

Жители Чувашии создают сказку в своих домах

Возрастное ограничение: 0+
фото Николая Иванова
В Чувашии творчески подошли к украшению дома к Новому году

Буквально 10 дней осталось до самой волшебной ночи этого года. Улицы города уже украшены яркими огнями и радуют глаза горожан, которые, в свою очередь, придают новогоднюю атмосферу своим домам. Кто-то украшает окна гирляндами, а кто-то идет дальше и наряжает каждый уголок дома.

В деревне Клычево Чебоксарского района семья Ивановых подошла к подготовке Нового года основательно. Они потратили не один вечер для создания праздничной атмосферы не только внутри дома, но и вокруг. Николай Иванов со своей женой Ириной сделали подсвечивающуюся горку для всех детей и слепили снежные фигуры снеговика и свиньи. На первого у них ушло три с половиной часа, а вот символ этого года был сделан чуть быстрее. Рядом они поставили главную красавицу праздника и украсили ее яркими огнями. Кроме того, по всей территории двора развесили разноцветные гирлянды. Теперь яркие огоньки привлекают внимание всех жителей и проезжих.

«Рады видеть, что людям нравится. Все подходят, фотографируются. А дети тут постоянно играют, катаются на горке. Мы ее долго делали, снег у соседей даже пришлось воровать», - смеется Николай.
Новый год Праздник
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru