Наверх

В Чувашии женщина ударила мужа поленом по голове

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Мужчина скончался в больнице

В Чувашии женщину подозревают в том, что нанесла смертельный удар мужу по голове. Назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

В ночь с 15 на 16 декабря 2018 года в больнице от травмы головы скончался 40-летний житель деревни Актай Моргаушского района. Его туда привезли 14 декабря 2018 года из дома в бессознательном состоянии. По данному случаю завели уголовное дело по признакам преступления — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По подозрению в совершении указанного преступления задержали его 47-летнюю супругу. Ее заключили под стражу.

По версии следствия, 13 декабря 2018 года подозреваемая была у себя дома, будучи пьяной. Там в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, женщина ударила мужа поленом по голове. Мужчина упал, потеряв сознание. После этого, как считают следователи, она вместе со своим братом положила его на кровать. Поскольку на следующий день потерпевший так и не очнулся, он был госпитализирован, однако скончался, не приходя в сознание.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru