Наверх

Мужчина покинул концерт чувашской эстрады из-за громкого звука

Возрастное ограничение: 12+
фото Елены Михайловой
Новочебоксарец купил билеты в качестве подарка супруге

В Новочебоксарске мужчине пришлось уйти с концерта из-за излишне громкого звука. О случившемся он подробно рассказал журналисту "Про Город".

25 декабря во дворце культуры "Химик" в Новочебоксарске прошел концерт чувашской эстрады. Горожанин Сергей Сергеев решил сделать супруге подарок и купил 2 билета. Однако насладиться выступлением звезд республики у него не получилось.

"Невыносимо было находиться в зале из-за громкого звука, просто мучительно для ушей. Начала болеть голова. Я подошел к администратору ДК и попросил отрегулировать звук, на что получил грубый отказ и угрозу вызвать полицию. Подозреваю, что был превышен допустимый уровень децибелов", - рассказывает Сергей.

Остаток концерта мужчина провел в фойе, ожидая жену. По словам Сергея, там находились еще несколько человек, также не выдержавшие шума. Как говорит директор ДК, имеющаяся в "Химике" звуковая аппаратура не может нанести вред здоровью.

"Вся техника в концертном зале рассчитана на закрытые помещения и не превышает допустимой громкости. Мне сообщили о произошедшем инциденте, но жалоб от других зрителей не было. Многое зависит от индивидуальных особенностей восприятия", - объясняет Вячеслав Фошин.

 

Жалоба Культура Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru