Наверх

Хулиганы на автомобиле попали в "Экстренный вызов" на РЕН ТВ

Возрастное ограничение: 12+
"Чаваш ен"
Один из них опубликовал видео в Instagram

Молодые люди из Чебоксар, проехавшие на автомобиле по пешеходному мосту города, попали в передачу на РЕН ТВ. Лихой танец водителя показали по телевизору. Им заинтересовалась и местная полиция. 

В Чебоксарах на днях молодые люди проехались по световому пешеходному мосту. Один из них поделился в Instagram своим смелым нарушением правил дорожного движения. Так, бесстрашные ребята осознанно проехали по моту под громкие звуки музыки. В довершении всего уже на проезжей части водитель вышел из своего транспортного средства и на камеру станцевал лезгинку. 

"Похоже, водитель и его пассажир возомнили себя ВИП-персонами, которым дозволено делать все, что захочется", - отмечает ведущая телепрограммы "Экстренный вызов". 

Проезжающие мимо машины нарушителя не смущали. Как отмечают на сайте "Чаваш ен" со ссылкой на МВД по Чувашии, водителя нашли, ему 21 год. Он 12 раз попадался на нарушениях. От наказания водитель не ушел и в этот раз. Реакцией полиции на вседозволенность молодого автомобилиста стало составление протоколов по 4 статьям.

"Экстренный вызов 112" эфир от 11.01.2019 (смотреть с 17 минуты)
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru