Наверх

Врач из Чувашии ударил коллегу из Москвы

Возрастное ограничение: 12+
фото Натальи Сидюшкиной
Происходило все это в нерабочее время

В республиканском клиническом онкологическом диспансере произошел конфликт между двумя медработниками. По рассказам участницы инцидента, врач-онкоморфолог и преподаватель ЧГУ ударил ее. Конфликт начался с выяснения личных отношений между ними и перешел в драку, в результате которого врач из столицы России получила травмы. Об этом она рассказала порталу pg21.ru.

9 января в 14:20 Карина Петрова, врач-онколог-химиотерапевт из Москвы, пришла в онкологический диспансер в кабинет врача-онкоморфолога, чтобы выяснить отношения между ними. Причиной ее прихода стали сообщения двадцатилетней студентки ЧГУ, которая по словам пострадавшей являлась ему любовницей. Сообщения содержали в себе оскорбляющей характер, что и спровоцировало пострадавшую на конфликт. От самого врача она получала так же не менее лестные сообщения. Стоит отметить, что ранее они состояли в любовных отношениях, а у него есть жена и дети. После разговора на повышенных тонах, сотрудник онкологического диспансера ударил ее.

"Он занимался своими делами на рабочем месте. Я подошла и замахнулась, собираясь дать ему пощечину и сказать "Ах, ты тварь!" . В этот момент он меня резко отталкивает, я падаю на спину, встаю, беру чайник в руки. Там не кипяток, а вода комнатной температуры. Я пытаюсь плеснуть в него воды, чтобы успокоить. Он не дает мне это сделать, пытается вывести из кабинета и толкает в сторону двери. Я ударяясь одним плечом, бьюсь головой об дверь, сползаю вниз. Пытаюсь встать. Повсюду вода, потому что он разбил чайник. Он не дает мне встать, прижимая руками к полу" - рассказывает пострадавшая.

Разозленный врач успокаивается только после того, как все происходящее видит лаборант.

"Дальше мы выходим в коридор. Естественно, я кричу. Болит плечо ужасно. Говорю: "Ты в своем уме? Как ты мог поднять руку на женщину". Он мне отвечает: "Да я б тебя вообще убил", - вспоминает Карина.

Пострадавшая настаивает на том, чтобы врач отвез ее БСМП на рентген, подозревая травмы. Обследование показывает, что у нее оскольчатый перелом левой ключицы. Не обошлось и без ушибов по всему телу. По настоянию пострадавшей ударивший ее врач купил повязку и наложил ее. Все это время по словам девушки он смеялся над ней.

В тот же день Петрова написала заявление. Сотрудники полиции составили протокол. Девушка была направлена на судмедэкспертизу. В дальнейшем она собирается подавать на него в суд. В пресс-службе МВД сообщили, что на данный момент по этому делу ведется проверка.

Медицина Скандалы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru