Наверх

В Чувашии вынесли приговор банде малолетних преступников

Возрастное ограничение: 6+
фото "Про Город"
Уголовное дело состоит из 25 томов

 В Чувашии закончились судебные заседания в отношении 11 молодых людей, которые промышляли кражами. Среди них есть несовершеннолетние подростки. Всех их признали виновными и назначили различное наказание. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашии.

События развивались в сентябре и октябре 2017 года. 11 парней в возрасте от 16 до 24 лет решили заняться кражами. Ночью они проникли в 6 сельских магазинов в нескольких районах Чувашии: Чебоксарском, Мариинско-Посадском, Красноармейском и Моргаушском районах. В один магазин они успели проникнуть - разбили окно и убежали. Банда похищала из магазинов все ценное, общий ущерб составил 500 тысяч рублей. Группа преступников распалась после неудачного ограбления в ночь на 12 октября 2017 года. Их поймали. 

В январе 2019 года суд вынес приговор. Уголовное дело состояло из 25 томов, опрошено 60 свидетелей. Шестерых из банды отправили в колонию-поселение и общего режима на срок от 2 до 4,5 лет. Трое отделались условкой до 2 лет. Еще двое сообщников должны отработать на благо общества 100 и 140 часов.

Криминал Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru