Наверх

Игнатьев дал эксклюзивное интервью федеральному телеканалу

Возрастное ограничение: 12+
Из Instagram Михаила Игнатьева
Беседа коснулась скорого перехода на цифровое вещание

Михаил Игнатьев накануне дал эксклюзивное интервью федеральному каналу. Днем ранее чиновник также рассказал о готовящейся беседе с журналистом канала "Мир 24" в своем Instagram. Видео опубликовано на их YouTube-канале.

5 февраля канал "Мир 24" опубликовал интервью с главой Чувашии. В беседе была затронута тема перехода региона к цифровому ТВ. Интервью прошло в рамках программы "Евразия. Дословно". Об этом Игнатьев 4 февраля также написал и в своем Instagram. 

"Журналисты проведут в Чувашии 4 дня, чтобы подготовить интересные всему содружеству независимых государств сюжеты о республике", - написал чиновник в посте. 

Что касается цифрового вещания, то переход будет осуществлен в середине апреля. Игнатьев отметил, что для этого была проведена большая работа. Однако приходилось сталкиваться и с проблемами. Особое внимание было уделено населенным пунктам, которые могли быть не охвачены подобным нововведением. 

"В этом году в бюджете республики мы предусматриваем средства для возмещения части расходов малообеспеченным семьям, чтобы они через спутник могли смотреть каналы. Люди ждут, когда же начнется это вещание", - рассказал чиновник.

Игнатьев также высказался, что они сделали все по-максимому, чтобы на экранах появилось качественное изображение и связь. 

"Евразия. Дословно" канал "Мир 24" эфир от 05.02.2019

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru