Наверх

На порецком мосту произошло частичное обрушение конструкций

Возрастное ограничение: 6+
gov.cap.ru
Ночью там организовали работу дежурных бригад

В Порецком районе Чувашии на мосту через Суру ночью 18 февраля частично разрушились перила тротуарной части. Также были повреждены линии электроосвещения, временно приостановлена работа светофора. Идут ремонтные работы. Об этом сообщают в пресс-службе Управления автомобильных дорог Чувашии.

После случившегося — частичного разрушения перил тротуарной части моста через реку Суру — о дефектах сообщили в необходимую организацию. Директор «Чувашупрдора» Владимир Доброхотов поручил организовать работы по восстановлению имеющихся повреждений.

«В настоящее время на объекте ведутся работы по восстановлению линий электроосвещения и светофора, сварочные работы по укреплению ограждения. В ночное время на мосту силами «ДорТех» было организована работа дежурных бригад. Диспетчерской службой «Чувашупрдор» ведется систематический мониторинг ситуации», — уточняют в пресс-службе.

По результатам оценки состояния моста специалистами с выездом на место отмечено, что повреждения не повлияли на несущую конструктивную способность и транспортно-эксплуатационные характеристики мостового сооружения в целом.

ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru