Наверх

Какую работу предлагают в районах Чувашии и сколько за это обещают платить

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Ежемесячно предлагают от 11 200 до 48 000 тысяч рублей

В районах Чувашии вопрос трудоустройства населения всегда стоит остро. Особо проблематично в этом плане в деревнях и селах республики. Местные жители не могут устроиться на работу, а работодатели не всегда предоставляет то, что ожидают первые. Мы решили узнать, какие профессии на данный момент востребованы в районах Чувашии, и сколько работодатели готовы за них предложить. 

Цивильский район

Больше всего вакансий на данный момент предлагают в городе. Так, акушерка в центральной больнице сможет получать от 11 000 до 22 700 рублей. От соискателя требуют среднее профессиональное образование. Пятидневная рабочая неделя, полный соцпакет. Требуется и немало ветеринарных фельдшеров в станцию по борьбе с болезнями животных. Работодатель готов платить от 11 тысяч рублей ежемесячно. Еще более популярны и вакансии водителей машин. В большинстве они требуются в городе Цивильске и в поселке Опытный. Кроме того, есть вакантные места и в деревнях, к примеру, во Вторых Вурманкасах. В последней местности также ждут и механизатора (от 20 тысяч рублей). В остальных случаях, в зависимости от организации, работодатели готовы платить от 11 200 до 20 тысяч рублей. 

В село Чурачики Цивильского района ждут дояра, животновода и дорожного рабочего. Меньшего всего платят первому - 13 тысяч рублей, другим - по 15 тысяч в месяц. 

Яльчикский район 

На должность директора клуба требуется человек со средним профессиональным образованием. В его обязанности входит руководство коллективом, подбор кадров и составление планов. За эту работу предлагается 11 200 рублей. Кроме того, сразу несколько вакансий открыты на должности медсестер. Работникам гарантированы полные соцпакеты и льготные пенсии. В свою очередь, от соискателя требуется среднее профобразование. Зарплата: от 11 до 19 тысяч рублей. 

В селе Яльчики за работу оперативного дежурного отряда ведомственной охраны предлагают от 11 тысяч рублей. При этом у будущего сотрудника должен быть опыт работы. График сменный, в субботу и воскресенье выходные дни. примерно столько же денег готовы платить и подсобным рабочим в селах Лащ-Таяба, Новое Байбатырево и Яльчики. Для электрогазосварщиков, продавцов и руководителя кружка в районе также найдется работа. Первым готовы предложить 16 тысяч рублей, остальным - от 11 до 14 тысяч в месяц. 

Комсомольский район

Сразу 4 учреждения в селе Комсомольское ждут бухгалтеров. Средняя заработная плата варьируется от 11 200 до 15 000 рублей. Кроме того, в местное РАЙПО наряду с еще одной организацией требуются бармены. На этой должности можно будет заработать до 12 тысяч в месяц. 

Больше всего в денежном плане в Комсомольском районе смогут получить врачи. Их предлагают 12-48 тысяч рублей. Если в предыдущем случае желающему устроиться на работу необходимо определенное образование, то на открытые вакансии грузчиков этого не требуется. Последним готовы платить около 11 200 тысяч рублей ежемесячно. Также и по вакансиям диспетчеров. Туда возьмут граждан, окончивших 11 классов. Ежемесячная плата будет равна 13 тысячам рублей. 

Труд машинистов в селе готовы оценить от 20 до 25 тысяч рублей. От желающих необходимо лишь среднее общее образование. Официанты, повара, педагоги-психологи здесь могут заработать до 12 тысяч рублей. В последнем случае требуется высшее образование. 

Красночетайский район

В местную администрацию, как и в другие организации, требуются делопроизводители. Однако плата везде одинакова 11 200 рублей в месяц. В два раза больше готовы платить клейщикам, инженерам и малярам - от 15 до 25 тысяч рублей. Однако без определенного образования на данные должности устроиться не получиться. 

От 12 000 до 15 000 обещают также маникюрщицам и парикмахеру. При этом им гарантирован свободный график работы. Однако больше всего в районе ждут подсобных рабочих. Самая высокая зарплата для представителей данной профессии наблюдается в селе Атнары. В той же местности можно устроиться и трактористом. Работодателю нужен работника со средним общим образованием. Зарплата рабочего будет равна 20 тысяч рублей в месяц. 

Кроме того, в деревню Большие Атмени требуется учитель иностранного языка в местную школу. Преподавателю обещают платить от 12 до 15 тысяч рублей. Несколько организаций готовы принять на работу швей. При этом соискательницам придется пройти стажировку. Им обещают неполный рабочий день и зарплату в 12 тысяч рублей. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru