Наверх

Как прошла Масленица в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"
Праздник получился веселым, спортивным и вкусным

В минувшие выходные нарядные Маслены - куклы, символизирующие зиму, горели по всей стране. В Чебоксарах весну встречали сразу в нескольких местах, чтобы уж наверняка. Жители Новоюжного района провели этот праздник в субботу на территории жилого комплекса «Ясная Поляна» в компании «Про Город» и строительной компании «Честр Инвест»Атмосфера, которая царила здесь, не давала никому пройти мимо. На звуки песен и аромат блинов тянулись и ребятишки, и взрослые. Никто не ушел с праздника голодным и без подарков! Конечно, «рог изобилия» работал только для активных веселых горожан. Впрочем, чтобы угоститься ароматными блинами и отведать сладкого чая, тоже больших усилий не требовалось - всего-то принять участие в любом конкурсе. Трудностей с этим условием не возникло даже у самых маленьких, судите сами: за несколько часов было съедено больше сотни блинов.Какая Масленица без песен и плясок? Задора веселым аниматорам и ведущим праздника было не занимать. Наоборот - на всех хватило: трудно удержать ноги на месте, когда рядом так заразительно поют и танцуют. Особенно, если только что принял участие в забеге на деревянных лыжах или дальше всех ускакал в мешке!Масленица - это прежде всего веселье. Поднятие гири, перетягивание каната - участники показали силу, ловкость и волю к победе. В этом их поддерживал «Честр Инвест», приготовивший к веселому гулянью родного жилого комплекса внешние аккумуляторы для телефонов и фирменные кружки.Конкурсов, где можно проявить себя, было придумано великое множество. Поэтому, чтобы заработать подарки, достаточно заявки, а не победы. Например, участники могли обменять свою удачу на полезные в хозяйстве вещи от провайдера «Аквилон». Для того, чтобы выиграть роутер, сувенир, модуль или даже денежный сертификат нужно было заполнить анкетку и опустить ее в специальный ящик. 

- Отличный праздник получился - с блинами, с песнями, с забавами. И в центр города ехать не пришлось. Дети с аниматорами поиграли, муж силой померился и подарки заработал. Проводили зиму по-настоящему, и даже чучело сожгли, - делится впечатлениями Ольга Семенова.


Каждый триумф награждался достойно. «Юрат» для победителей в армрестлинге приготовил целый мешок подарков и разыграл денежные сертификаты среди пришедших. А юные гости праздника от души повеселились с фирменным слоном «Юратиком». Кроме того «Юрат» организовал площадку, на которой можно было ознакомиться с новинками и узнать побольше о популярных товарах для строительства. Каждый товар можно было потрогать, оценить и получить консультацию.Долго еще горожане будут пользоваться хорошими подарками и Масленицу вспоминать, на которые не поскупились и другие партнеры: компания «Ваш потолок» и компания «Строймир». Но самый главный приз, который разделили все участники праздника без исключения, - это заряд бодрости и хорошего настроения. То чувство, когда точно знаешь: очень близко весна!

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru