Наверх

Полицейские прочли стихи Пушкина на разных языках народов России

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео МВД России
МВД запустило новый флешмоб

В России в честь Дня поэзии полицейские запустили флешмоб. Они читают на камеру стихи. В этом принял участие и чебоксарский правоохранитель. Об этом сообщает пресс-службе МВД России по Чувашской Республике в своем аккаунте в Instagram.

Всемирный День поэзии отмечается 21 марта. В честь этого праздника МВД России запустило флешмоб: полицейские предлагают прочитать на камеру стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я помню чудное мгновение" на родном языке и выложить видео в соцсети.

Сами полицейские также приняли участие в этом флешмобе. Правоохранители из разных регионов России - Башкирии, Владикавказа, Якутии, Марий Эл и других - прочитали по строчке из этого стихотворения. На видео есть и полицейский из Чебоксар — сотрудник пресс-службы МВД республики лейтенант внутренней службы Егор Алексеев. Он читает на чувашском языке строчку "Душе настало пробужденье: и вот опять явилась ты".

"Каждый может присоединиться к флешмобу, записав видео, как вы читаете отрывок или все стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." на родном языке и выложите его в своих соцсетях. Хэштег к видео - #ПушкинОбъединяет", - пишут в пресс-службе МВД.

Искусство Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru