Наверх

Полицейские Чувашии поехали на Юг и привезли подозреваемого

Возрастное ограничение: 6+
МВД России по Чувашии
Заведено уголовное дело

Чувашские полицейские задержали жителя Краснодарского края и привезли в Чебоксары. Мужчина подозревается в серии мошенничеств. Одно из них связано со случаем, когда рабочему предложили якобы отремонтировать здание ГИБДД. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В понедельник 8 апреля в Чебоксары доставили 61-летнего жителя Краснодарского края, подозреваемого в серии телефонных мошенничеств. Чувашские полицейские выезжали за ним на юг страны, где и задержали.

«Подозреваемый в мошенничествах уже был судим за совершение грабежа. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело — покушение на мошенничество, — рассказывают в пресс-службе. — Злоумышленник проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории России».

Напомним, что в конце февраля 2019 года чебоксарцу предложили отремонтировать здание ГИБДД. Кром того, представившись сотрудником полиции, злоумышленник попросил перечислить ему на сотовый телефон 5 тысяч рублей, купить коньяк, конфеты для «коллег» и привезти все это на личную встречу в дежурную часть Госавтоинспекции.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru