Наверх

Охранник Карачуринского кладбища: "Раньше я служил в Вооруженных силах России"

Возрастное ограничение: 12+
Про Город

Охранник Карачуринского кладбища Александр Павлов рассказал об особенностях своей работы. Он поделился тем, как проходит его день и случалось ли ему прогонять вандалов.

Александр Павлов работает охранником кладбища с 2008 года. Он рассказывает, что до этого служил в Вооруженных силах России. 

"Особенности нашей работы - контроль за передвижениями, пропускная система, - рассказывает Александр. - Мы как обслуживающий персонал. Следим, чтобы на территории был порядок, чтобы была вода в бочках".

Рабочий день начинается с 7 часов утра. После проверки ключей, по инструкции, Александр обходит территорию и проверяет, все ли в порядке. В течение дня он также следит за кладбищем, открывает ворота автомобилям.

"Внутрь пускают машины, у водителей которых есть разрешительные пропуска, - говорит охранник. - Также проехать можно человеку, которому тяжело самому передвигаться".

Как говорит Александр Павлов, оружие охраннику кладбища носить не разрешено. При этом каких-либо внештатных ситуаций мужчина не помнит.

"Обычно все нормально проходит. Вандалов я не встречал, каких-то хулиганов тоже. Никаких суеверий, связанных с работой, у меня нет. Ничего сложного. Работа как работа".

Интервью
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru