Наверх

Никита Тенче проложил маршрут кочевья с семьей до Испании

Возрастное ограничение: 12+
фото tenche-travel.ru
В путешествие они отправятся в мае

Чувашский велопутешественник Никита Тенче вместе с супругой Анастасией и дочерью Аяран собираются в кочевье по западным странам. Никита рассказал, как будет пролегать их маршрут.

В начале мая 2019 года Никита Тенче с семьей отправляется в длительное велопутешествие. Дочь Ая в дороге будет находиться в специальном велоприцепе. Уже известен первый участок пути - из Чебоксар в Санкт-Петербург.

"Участок интересный и неизведанный для меня. Хочется почувствовать дух костромских, вологодских земель. По моей прикидке, дорога до Санкт-Петербурга может занять около двух месяцев. Сложность прогноза в том, что я еще не ездил с ребенком в прицепе на дальние дистанции, поэтому не берусь судить. Но уже сейчас могу сказать, что будет это небыстро", - рассказывает Никита.

Далее, после Эстонии, семья планирует свернуть на юг и доехать до Балканского полуострова.

"После зимовки 2020 года я уже не берусь судить про маршрут, но мы снова заедем в Шенген и направимся на северо-запад Европы. Что дальше - загадка для нас самих, но хотим пересечь уже океан и попасть на другой континент", - предполагает велопутешественник.

По оценке самой семьи, к путешествию они готовы процентов на 20. Главная задача сейчас - сделать визы.

Предварительный маршрут велопутешествия Никиты, Анастасии и Аяран Тенче:

Люди Путешествие Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru