Наверх

В Чувашии по пути в монастырь задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГИБДД по Чувашской Республике
Мужчина привлек внимание инспекторов ДПС

В Чувашии инспекторы ДПС задержали мужчину, который находился в федеральном розыске. Его подозревают в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД в своем аккаунте в Instagram.

Мужчину остановили на дороге между Цивильском и Канашом. При этом он сам утверждал, что идет пешком из Чебоксар в Алатырь, где якобы живет в мужском монастыре. 

"Путника не смущало значительное "уклонение от курса": он, похоже, вообще плохо ориентировался в Чувашии", - пишут в ведомстве.

В паспорте у мужчины в графе регистрации было пусто. В итоге инспекторы решили пробить странника по базе. Выяснилось, что 56-летний уроженец Магаданской области находится в федеральном розыске с августа 2018 года.

"Следствие ОМВД России по Наримановскому району области считает его причастным к причинению тяжкого вреда здоровью человека с применением оружия", - рассказывают в ГИБДД.

Мужчину доставили в ближайшее отделение полиции, где его заключили под стражу. Инициатору розыска было направлено соответствующее уведомление.

ГИБДД Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru