Наверх

Чебоксарец возмущен отношением и оскорблением московскими инспекторами ГИБДД

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Мужчину остановили за нарушения, которые он, по его словам, не совершал

В столице России сотрудники ДПС остановили жителя Чувашии за нарушение правил дорожного движения, которое он не совершал. При попытке узнать, за что его хотят привлечь к ответственности, чебоксарец получил оскорбления в неприличной форме. Пострадавший записал на видео этот момент.

11 апреля в 11 часов дня у жителя Чувашии произошел конфликт с инспектором ГИБДД в Москве. Его остановили за нарушение правил дорожного движения. Сотрудник начал составлять протокол. Однако, будучи уверенным, что при движении на автомобиле с его стороны никаких нарушений не было, чебоксарец попросил объяснить, за что его остановили. Но ответ на свой вопрос он так и не получил.

«Как только его остановили и отказались говорить за что, он позвонил мне. Я посоветовал ему повторно задать вопрос сотруднику ДПС на камеру и записать его ответ», - рассказывает друг пострадавшего Николай Веселов.

Когда мужчина включил камеру и повторил свой вопрос, представитель Госавтоинспекции ответил, что уже озвучивал нарушение и отказался повторно это делать. Чебоксарец также попросил ознакомить сотрудника ДПС с его правами и обязанностями. Но вместо этого получил оскорбление в свою сторону.

«Обозвав его нецензурными словами, они забрали документы и начали оформлять нарушение», - отмечает Николай.

Житель Чувашии попросил инспектора показать документы, назвать звание и должность, но последний отметил, что делать это он не обязан.

История закончилась тем, что нарушение так и не было оформлено, а инспекторы уехали.

«Сотрудники ГИБДД кинули мне документы. Ни копии протокола, ни подписи — ничего. Взяли с места и уехали», - рассказывает пострадавший.

Мужчина также отметил, что собирается писать заявление за превышение должностных полномочий.

Видео:

ГИБДД
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru