Наверх

В "МТВ Центре" под видом цветов продают палки со склеенными лепестками

Возрастное ограничение: 6+
Олеся Бедрединова
Юрист объяснил, что делать в таких случаях

Жители Чебоксар купили букет, но вместо цветов обнаружили в нем палки и склеенные между собой лепестки. Юрист рассказал, что можно сделать в таком случае.

В редакцию "Про Город" обратилась чебоксарка Олеся Бедрединова. Она рассказала историю о том, как вместо букета цветов ее семья купила набор пожухлых лепестков, склеенных между собой скотчем. Букет был приобретен в точке, которая находится рядом с фонтаном на 1 этаже "МТВ Центра".

"Муж подарил мне букет на день рождения 2 апреля, - рассказывает Олеся. - На следующий день я убрала оберточную пленку, так как она много места занимала. Я увидела, что у розы два ствола, мне показалось это странным. Мы решили посмотреть, что там - и ужаснулись".

В итоге вместо цветов горожане увидели несвежие лепестки, которые были склеены между собой скотчем и перемотаны пленкой. Это сильно расстроило Олесю и ее мужа.

"Нас это очень огорчило, - говорит чебоксарка. - Там все такие собранные букеты стоят по одной цене - 600 рублей".

Юрист Иван Иванов прокомментировал данную ситуацию.

"Согласно Закону о защите прав потребителей, покупатель, обнаружив недостатки товара, если они не были заранее оговорены, может обратиться с претензией к продавцу и потребовать возврата денег, - говорит специалист. - В случае неудовлетворения требований, потребитель вправе пожаловаться в Роспотребнадзор".

Обновленная информация. Чебоксарка Олеся Бедрединова сообщила, что конфликт в итоге был улажен, деньги их семье вернули без претензий.

Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru