Наверх

Врачи скорой помощи в Чувашии будут носить нагрудные видеорегистраторы

Возрастное ограничение: 6+
Про Город
Проект находится в тестовом режиме

В Чувашии врачам скорой помощи выдадут нагрудные видеорегистраторы. Это делается ради безопасности медиков. Об этом сообщают на портале Минздрава Чувашской Республики.

Так как работа на скорой связана с определенными рисками, безопасности врачей уделяется большое внимание. Например, на всех подстанциях Чувашии установлено облачное видеонаблюдение. Также на тех подстанциях, где нет диспетчеров, есть видеодомофоны с возможностью онлайн-просмотра, ответа и открытия двери в оперативном отделе в Чебоксарах. В самих каретах скорой есть тревожная кнопка. Сигнал с местоположением машины передается на пульт полиции.

"С опасностью и неадекватным поведением медики выездных бригад сталкиваются и непосредственно в квартирах пациентов. Для того, чтобы защитить сотрудников, разработан интерфейс, передающий сигнал о помощи. По этому сигналу, определив местоположение бригады, незамедлительно выезжает полиция", - рассказывают в Минздраве.

Сейчас в Чувашии в ттестируется проект по оснащению медицинских работников нагрудными видеорегистраторами. Ударопрочные и водонепроницаемые камеры фиксируют происходящее на выезде: как действия бригады скорой помощи, так и пациентов.

Медицина
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru