Наверх

В Чебоксарах раскрыли поджог квартиры с целью сокрытия убийства

Возрастное ограничение: 16+
МЧС Чувашской Республики
Подозреваемого отдадут под суд

В Чебоксарах перед судом предстанет 30-летний местный житель, которого обвиняют в убийстве и поджоге. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Утром 26 января 2019 года было обнаружено возгорание однокомнатной квартиры в доме по проспекту Ивана Яковлева. Прибывшие пожарные потушили огонь, очаг которого находился в зале. На кухне же было обнаружено тело 37-летнего хозяина квартиры. Раны на шее и предплечье свидетельствовали о том, что смерть мужчины носит криминальный характер.

В итоге было установлено лицо, причастное к убийству. Им оказался 30-летний знакомый жертвы. Выяснилось, что в ночь с 25 на 26 января убийца вместе с погибшим распивали спиртные напитки. В ходе этого между ними возникла ссора. Подозреваемый несколько раз ударил своего товарища ножом, после чего тот скончался. Тогда злоумышленник поджег вещи убитого, запер снаружи дверь на ключ, который выкинул мусоропровод, а сам скрылся с места происшествия.

Преступника удалось задержать. Ранее он уже был судим за грабеж и поджог. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Пожар Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru