Наверх

В Канаше двое братьев повалили на землю инспекторов ДПС

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Возбуждены уголовные дела

В Канаше возбуждены уголовные дела на двух братьев, которых подозревают в нападении на инспекторов ДПС. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, в ночь с 12 на 13 апреля 2019 года канашские дорожные полицейские остановили Chevrolet Lacetti, за рулем которого, как они подозревали, находится пьяный водитель. У 32-летнего водителя, а также у его 30-летнего брата, который находился в машине в качестве пассажира, имелись все признаки алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить медосвидетельствование и напал на инспектора ДПС, повалив его на землю. 

"Увидев это, к ним подбежал младший брат водителя и также стал применять в отношении того же сотрудника органов внутренних дел насилие. Напарник инспектора ДПС оттащил 30-летнего мужчину, однако последний не успокаивался и повалил также и этого полицейского на асфальт", - рассказывают в Следственном комитете.

Для того, чтобы утихомирить нарушителей, пришлось вызывать подкрепление. В итоге дебоширов все же доставили в полицию. 32-летнего подозреваемого отстранили от управления автомобилем. В рамках расследования возбужденных уголовных дел устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Алкоголь ГИБДД
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru