Наверх

Чебоксарец выманил пьяного водителя на дорогу, чтобы его поймала ДПС

Возрастное ограничение: 6+
Фото народного корреспондента
Чем закончилось дело

В Чебоксарах неравнодушный горожанин помог задержать пьяного водителя. Местный житель позвонил в ГИБДД, когда стал свидетелем ДТП с участием нетрезвого автолюбителя. О том, чем закончилась эта история, читайте в продолжении. 

"12 мая в Чебоксарах около рынка "Шупашкар" увидел пьяного водителя, который приехал на Chevrolet Niva. При этом компанию ему составили еще несколько нетрезвых граждан. Автомобилист с трудом стоял на ногах, от него разило алкоголем, а речь была невнятной. Подъезжая к рынку, мужчина снес ограждение. После этого бросил свое транспортное средство с включенными фарами и направился к "Шупашкару". 

Я, в свою очередь, позвонил в ГИБДД и сообщил о случившемся. В это время на место вернулся и сам виновник аварии. После его попытки сесть в свою машину, нам пришлось забрать у мужчины ключи. Подобный поворот последнего не устроил, началась словесная перепалка. 

Я спросил у пьяного автомобилиста, зачем тот в нетрезвом состоянии садится за руль. На что поступил ответ: "Я не собираюсь ехать, просто хочу прогреть авто". Я же предложил ему оставить транспорт и пройтись пешком. Мужчина уверил, что не собирается ехать, ведь и сам не любит пьяных за рулем. 

Пока мы вели диалог, позвонили из ГИБДД. Экипаж ждал нас уже на въезде за поворотом. Они объяснили, что поймают пьяного водителя, как только тот выедет. В связи с чем я и предложил тому аккуратно доехать домой. Это был предлог, чтобы передать его в руки полиции. Задержали его уже на главной дороге по 324-ой Стрелковой Дивизии", - рассказал горожанин.
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru