Наверх

Приезжий студент расстрелял не только выставочный Skoda Kodiaq, но и припаркованный ГАЗ

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео МВД по Чувашии
Его заключили под стражу

Стало известно, что под стражу взяли подозреваемого в повреждении автомашин на улицах Чебоксар. Один случай связан с выставочным Skoda Kodiaq, второй — с припаркованной машиной ГАЗ. Об этом сообщают в пресс-служб МВД по Чувашии.

Напомним, что в ночь на 4 мая выставочный экземпляр Skoda Kodiaq возле торгового центра на улице Ленинского Комсомола был обстрелян из проезжающей на скорости легковой машины. После этого охранник центра обнаружил повреждения как защитного стекла вокруг выставочного джипа, так и на самом внедорожнике.

«За сутки полицейские выяснили, что к случившемуся может быть причастен  23-летний уроженец Тюменской области. Он учится в одном из чебоксарских вузов», — рассказывают в пресс-службе.

Позже в полицию обратились владельцы ГАЗа, припаркованного на улице 324 Стрелковой дивизии. В ночь на 4 мая он тоже послужил мишенью для студента.  

«В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство», — добавляют в пресс-службе.

Кроме того, на время проведения дознания подозреваемый заключен под стражу. Также парню предстоит возместить ущерб в 100 тысяч рублей собственникам автомашин.

Видео МВД России по Чувашии:

Авто Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru