Наверх

В Чебоксарах взрыв разрушил салон троллейбуса

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
К счастью, троллейбус еще не был на маршруте

В Чебоксарах из-за взрыва произошло разрушение внутренних конструкций салона троллейбуса №20. Никто не пострадал, так как в это время транспорт приехал на конечную и находился в ожидании следующего  маршрута. Об этом порталу pg21.ru сообщает народный корреспондент.

Происшествие случилось 31 мая, примерно в 18.00. По предварительной информации, разрушение произошло из-за резкого выброса сжатого воздуха из баллона. Взрыв пришелся на задние левые пассажирские сиденья над колесом. Колеса остались целыми. Повредилось напольное покрытие в проходе, элементы кузова, металлические детали. Троллейбус находился на конечной остановке в Юго-Западном районе Чебоксар.

"Троллейбус приехал на конечную остановку, водитель и кондуктор вышли в диспетчерскую и буквально тут же прогремел сильный хлопок, будто что-то взорвалось. Когда мы подошли в салоне был густой черный дым. Хорошо, что в салоне не было пассажиров. А ведь минут за пять до или после, в салоне могли быть пассажиры и тогда кто нибудь да пострадал бы. Вот она транспортная реформа", - комментирует произошедшее очевидица.

Подробная информация уточняется.

Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru