Наверх

Железный домик на детской площадке опрокинулся вместе с матерью и ребенком

Возрастное ограничение: 6+
фото "Про Город"
Молодая мама ударилась головой и получила ссадину на спине

В Чебоксарах на горожанку и ее ребенка упал домик на детской площадке. Женщина рассказала редакции "Про Город", как все произошло.

4 июня Татьяна и ее подруга договорились вместе погулять с детьми. Пока чебоксарка ждала подругу, ее сын играл на детской площадке у дома № 25 по улице Ленинского Комсомола.

"На детской площадке стоял декоративный детский домик, который заинтересовал моего ребенка. Сын взобрался туда. У меня не возникло сомнений по поводу надежности конструкций на детской площадке, потому что там уже играли двое детей с мамой. Площадка ничем не была огорожена. Но когда я снимала сына с этого домика, он накренился. Металлическая конструкция начала падать. Я успела схватить своего ребенка во время падения, сгруппироваться и закрыть сына. Я ударилась головой, на спине образовалась ссадина. К счастью, сын не пострадал", - рассказывает Татьяна.

Выбраться из-под железного домика маме с ребенком помогла женщина. Оправившись, Татьяна попросила работавших рядом строителей убрать домик с территории площадки или огородить его, чтобы никто больше не покалечился. По словам горожанки, своей просьбой она нарвалась на хамство.

"Со слов строителей я поняла, что домик лежал рядом и не был закреплен. На меня начали кричать два прораба и обвинять в том, что это я его подняла. Но это было физически невозможно. Меня крайне возмутили оскорбления с их стороны, хотя я с самого начала говорила спокойно. Если честно, меня до сих пор мучают головные боли. Думаю, сотрясение есть", - делится молодая мама.

В больницу Татьяна обращаться не стала — не с кем было оставить сына. В управляющей компании рассказали, каким образом опасная незакрепленная конструкция оказалась на детской площадке.

"Рядом с детской площадкай проводили газификацию. Рабочие строительной компании демонтировали этот объект. По всей видимости, какой-то молодой человек поднял домик обратно. От лица управляющей компании приношу извинения пострадавшей горожанке с ребенком. Мы постараемся разобраться в ситуации и примем меры. Домик установят и закрепят на следующей неделе, после завершения строительных работ", - говорит Валерий Христофоров, директор УК "Кувшинка".

Металлический дом в тот же день рабочие унесли с территории детской площадки.

Железный домик на детской площадке опрокинулся вместе с матерью и ребенком:

Дети
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru