Наверх

Лестница на Казанскую набережную представляет угрозу для жителей Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Эту проблему заметили горожане

В Чебоксарах разрушилась лестница, ведущая на Казанскую набережную. Горожанка Ксения Мотова рассказала, как она обнаружила эту проблему.

Жительница города Ксения Мотова рассказывает, что 4 июня всей семьей они гуляли по Аллее Славы и решили спуститься на Казанскую набережную по деревянной лестнице, недалеко от Вечного огня. Однако там их ждал неприятный сюрприз.

"Было темно плюс за счет еще того, что в лесу это все, не было видно. И мы включили фонарики на телефоне. Когда начали спускаться, увидели, что все полуразрушенном состоянии", - рассказывает Ксения.

По словам девушки, теперь они побаиваются спускаться по этой лестнице.

"Опасно шагать, если бы не фонари, можно было бы вообще провалиться. Если бы был целый - можно было бы каждый день спускаться к набережной", - говорит чебоксарка.

Ксения рассказывает, что до этого была здесь в начале апреля и все было в порядке. По ее предположению, причиной разрушения могло стать таяние снега, а также человеческий фактор.

За разъяснением мы обратились в Прокуратуру Чувашской Республики. Там нам пояснили, что данная территория находится в ведомстве администрации города.

"В том случае, если администрация откажется устранять проблемы на данном участке или кто-то там получит травмы, будет проведена проверка", - прокомментировали в ведомстве.

Стоит отметить, что в администрации ответ по данному вопросу получить пока не удалось.

Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru