Наверх

На НТВ рассказали о езде Якубовича по тротуарам Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео с канала НТВ на Youtube
Сюжет назвали «Сектор «Штраф»!»

Инцидент с автомобилем Якубовича на тротуарах Чебоксар стал темой программы "Главная дорога" на федеральном канале. Ведущие обратили внимание на то, что он также не был пристегнут.

1 июня в рамках благотворительной акции в Чебоксары прибыли звезды Первого канала. Среди них был и Леонид Якубович – бессменный ведущий «Поле чудес», любимец телезрителей всех возрастов.  Утром Якубович приземлился на вертолете на стадионе и раздавал детям мороженое, а позже чебоксарцы заметили шоумена разъезжающим по тротуарам.

По словам горожан, телеведущий на «Лексусе» таким образом пробирался к сцене на Красной площади. МВД по Чувашии начало проверку. Инцидент не остался незамеченным и программой «Главная дорога» на НТВ. 8 июня в эфире показали сюжет под названием «Сектор «Штраф»!».

"За рулем черного «Лексуса» он едет непристегнутый и по тротуару. Расталкивая прохожих с детьми, телеведущий пробирался на городской праздник, ближе к сцене. Дорогу к ней перекрыли, но у шоумена большой а-а-автомобиль", - озвучил произошедшее ведущий программы "Главная дорога".

Напомним, что ранее Якубович полностью опроверг обвинения со стороны чебоксарцев в свой адрес. Ведущий назвал эту информацию "полнейшим бредом" и отказался "извиняться за то, чего не делал".

Сюжет про Якубовича в Чебоксарах смотрите с 3:10:

Видео Закон Знаменитости
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru