Наверх

Чебоксарскому бизнесмену вынесли приговор за совращение 8 детей

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Он отправится в колонию строгого режима

В Чебоксарах перед судом предстал 45-летний директор одной из местных фирм. Его обвиняли в нескольких преступлениях сексуального характера в отношении маленьких детей. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Было установлено, что с мая 2016 по февраль 2017 года мужчина зарегистрировал в двух социальных сетях 4 аккаунта. С помощью них, иногда преставляясь несовершеннолетним, он завязал переписку с 7 девочками возраста 10 - 12 лет, а также с 12-летним братом одной из них. Дети проживали в Томской, Омской, Челябинской, Смоленской областях, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, а также в Республике Хакасия.

В ходе переписки он общался с детьми на сексуальные темы, пытаясь вызвать к ним нездоровый интерес. Таккже он побудил детей скидывать ему свои интимные фото, а сам скачивал из интернета порнографические изображения и отсылал своим маленьким собеседникам. На некоторых из этих изображений были несовершеннолетние.

О непристойной переписке узнал коллега чебоксарца, после чего сообщил о ней в правоохранительные органы. Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 7,5 годам колонии строгого режима.

Дети Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru