Наверх

Расчленивший новочебоксарца мужчина вышел из тюрьмы за другое убийство полгода назад

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Выясняются все подробности истории

Стали известны новые подробности о новочебоксарце, который расчленил своего знакомого и выбросил части тела в мусорки. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Преступление было совершено 12 июня и приобрело широкий общественный резонанс. Рано утром в одной из мусорок по улице Терешковой были обнаружены части тела неизвестного мужчины. Чуть позже, после осмотра территории, нашли и другие фрагменты трупа. Получив изображение подозреваемого в убийстве с записей камер видеонаблюдения, удалось установить его личность. Им оказался ранее судимый местный житель 44 лет. Выяснилось, что он освободился из мест лишения свободы в ноябре 2018 года. Он отбывал наказание за совершенное убийство.

Мужчина сам рассказал подробности произошедшего. 8 июня он познакомился в баре с 56-летним местным жителем. Вместе они выпили, после чего преступник пригласил нового товарища на свою съемную квартиру. Однако там между ними произошла ссора, и хозяин дома убил гостя несколькими ударами кухонного ножа. Когда вечером он вышел на улицу, его задержали за ранее соврешенное административное правонарушение. Отсидев 2 дня, он решил избавиться от лежавшего у него дома трупа и распилил его купленной для этого ножовкой. Потом он сложил части тела в пакеты и вынес к мусорным контейнерам, а голову отнес в расположенную рядом лесопосадку. Позже он сам показал это место правоохранителям.

В настоящее время мужчина задержан. Чтобы установить все обстоятельства этого громкого дела, следователи назначили ряд экспертиз.

Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru