Наверх

В Козловке задержали 28-летнего мужчину по подозрению в убийстве

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Назначены судебные экспертизы

В Козловском районе местный житель обвиняется в убийстве. Дело завели после того, как обнаружили тело одного мужчины. Далее уже задержали подозреваемого. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Уголовное дело по статье «Убийство» завели после обнаружения тела 41-летнего жителя Козловки утром 15 июня 2019 года. У него были колото-резаные ранения в области живота, что свидетельствовало о криминальном характере смерти. Подозреваемым стал 28-летний ранее судимый местный житель. Его заключили под стражу и предъявили обвинение.

По версии следователей, вечером 14 июня 2019 года обвиняемый и потерпевший были в компании общих знакомых, выпивали. Но потом возникла ссора, они вышли во двор дома для выяснения отношений. Через несколько минут началась драка. У обвиняемого оказался кухонный нож.

«Раненый мужчина с ножевым ранением самостоятельно дошел до своего дома, где от полученных телесных повреждений скончался через несколько часов, — рассказывают в пресс-службе. — Тело мужчины без признаков жизни утром следующего дня было обнаружено его отцом, который вызвал на место происшествия скорую помощь и полицию».

Обвиняемый свою вину признал. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается.

Закон Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru