Наверх

В Чувашии утонули 9-летние мальчик и девочка

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет России по Чувашии
Проводятся доследственные проверки

Стало известно, что в районах Чувашии погибли два ребенка. Дети утонули, как установила проверка, потому что не умели плавать и захлебнулись. Выяснение обстоятельств продолжается. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

2 июня 2019 года в полицию поступили сообщения о том, что в Комсомольском и Моргаушском районах в прудах у деревень Полевое Шептахово и Синьял-Хоракасы утонули девочка и мальчик в возрасте 9-ти лет. По данным фактам следственными органами СК РФ по Чувашии проводятся доследственные проверки.

Как следует из материалов проверок, оба ребенка не умели плавать и захлебнулись в воде, когда купались. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы.

«Данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что смерть детей может носить криминальных характер, не имеется. Следователями будут приняты меры по установлению причин и условий, в результате которых произошли указанные трагедии. По итогам проверок будут приняты процессуальные решения», — говорят в пресс-службе.

Дети Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru