Наверх

В МЧС назвали предварительную причину пожара на проспекте Мира

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Также были и другие ЧП

После пожара в Чебоксарах на проспекте Мира, который случился в понедельник, была названа предварительная причина возгорания. Всего за дежурные сутки в республике было зарегистрировано шесть пожаров. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В полдень 24 июня спасатели потушили пожар в Ленинском районе Чебоксар. Горела квартира в доме № 64 по проспекту Мира. Пострадала 56-летняя хозяйка.

«Женщину с признаками отравления продуктами горения спасатели передали в руки медикам. В результате происшествия уничтожены постельные принадлежности в комнате. Предположительно, к возгоранию привела неосторожность горожанки при курении», — уточняют в пресс-службе.

Кроме того, в этот же день пожар был на территории садоводческого товарищества «Дружба» в Шумерлинском районе. Огонь, вспыхнувший около 11:00, повредил дачный дом и баню. Предварительно, причиной ЧП стало нарушение хозяевами правил безопасности при топке банной печи.

Фото МЧС России по Чувашии, пожар в СНТ «Дружба»

В 17:00 от огня пострадала деревянная баня 68-летнего жителя деревни Большое Ямашево Аликовского района. А около 18:00 в Чебоксарах пламя вспыхнуло в двухкомнатной квартире дома № 27 по улице Пролетарской. В жилье сгорели диван и оконный проем. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил использования электрооборудования: хозяева, уходя из дома, оставили в розетке зарядное устройство от телефона, что привело к короткому замыканию. Никто из жильцов не пострадал.

Также за сутки зафиксированы два случая возгорания мусора.

Пожар Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru