Наверх

В Чебоксарах сразу четыре семьи остались без крова, им требуется помощь

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
"На улицу выбежали, схватив паспорта"

В Чебоксарах сразу 4 семьи пострадали от пожара в частном доме. Огонь уничтожил практически все. "На улицу выбежали, схватив паспорта", - говорит семья Алексеевых. Сейчас они просят помощи. 

1 июля в Чебоксарах на улице Пархоменко, 50, около 22:30 сгорел частный дом. О том, что что-то не так, семья Алексеевых поняла, когда в зале из-под пола пошел дым с соответствующим запахом. Двухэтажный дом рассчитан на 4 семьи. Алексеевы проживали на втором этаже. 

"Сначала подумали что замкнуло проводку и перерезали провода. Отец с огнетушителем побежал к соседям, но было уже поздно", - говорит один из членов семьи. 

Тем временем дыма становилось все больше. На улице уже были слышны крики: "Пожар! Пожар!". В итоге супруги вместе с детьми и собакой выбежали на улицу. С собой они успели прихватить лишь паспорта. Остальные же документы сгорели. 

"Документы на дом, деньги, вещи - все сгорело! Мачеха с отцом и трехлетней сестренкой живут у бабушки, я - у мамы. Думаем, восстановить первый этаж", - говорит Роман Алексеев. 

От второго этажа частного дома остались одни угли. Сейчас семья Алексеевых просит помощи у всех неравнодушных. Телефон для связи +7 (927) 856-54-28. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru