Наверх

Чебоксарка о конфликте со скейтерами: «Считайте, плевок - это меньшее из зол»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Женщина написала на подростков заявление в полицию

В социальной сети «ВКонтакте» распространилось видео конфликта на скейт-площадке. На нем женщина с коляской и собакой использует ненормативную лексику при детях, оскорбляет их и угрожает. Апогеем конфликта стало то, что женщина плюнула в одного из подростков. Видео быстро распространилось по сети и вызвало шквал критики в строну чебоксарки. Однако горожанка считает, что жертвой в этом конфликта стала она. По ее словам, она защищала чужого ребенка, на которого пытался наехать на скейтборде один из подростков.

20 июля женщина обратилась в полицию с требованием привлечь к ответственности одного из подростков. Она хочет, чтобы его привлекли к ответственности. Жительница Чебоксар рассказала свою версию конфликта на скейт-площадке.

По ее словам жертвой конфликта стала она, а не подросток, в которого она плюнула. В этот день чебоксарка пришла с подругой и детьми в парк по проспекту Тракторостроителей отдохнуть. Она осталась приглядывать за детьми, когда ее напарница ушла в магазин. 

"Ее ребенок и мой пошли кататься на скейт-площадку. Сидя на скамейке, я увидела, как какой-то парень съехал с горки и поехал намеренно на сына подруги. Я побежала к ним. Сказала, что нельзя так делать, на это я услышала нецензурную брань в свой адрес. Я ответила тем же", - рассказывает женщина.

По ее словам один из подростков сказал ей непричную вещь, после чего она плюнула ему в лицо.

«Ребят очень легко обсуждать других. Во-первых, я защищала даже не своего, а чужого ребенка. Во-вторых, я не снимаю с себя ответственности за свое поведение. В третьих, правы те люди, которые говорят, что это обрезки видео. На этих ребят подано заявление в полицию. И дай бог найдутся люди, которые защитили бы моих детей. Считайте, плевок - это меньшее из зол», - говорит чебоксарка.

Стоит отметить, что в распоряжении редакции "Про Город" имеется оригинал видео, длительностью более чем в два раза больше.

Видео конфликта:

Люди Мама
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru