Наверх

Пропавший автостопщик из Йошкар-Олы может находиться в Новочебоксарске

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта marpravda.ru
"Мы пробили его сим-карту"

Мать пропавшего три недели назад 20-летнего молодого человека сообщила, что ее сын может находится в Новочебоксарске. Ранее сообщалось, что парень на автостопе выехал в Чебоксары. Последний раз йошкаролинец позвонил матери из салона автомобиля. Об этом сообщают на сайте "Про Город Марий Эл". 

Пропавший по дороге в Чувашию Андрей Яшметов может находиться в Новочебоксарске. С 28 июня йошкаролинец не выходит на связь. В последний раз мама молодого человека говорил с ним, когда тот находился в машине. Молодой человек направлялся в столицу Чувашии.

"Я обращаюсь к водителям, которые, возможно видели, в какую машину сел мой сын. Это было 28 июня в 14:55 часов. В это время он позвонил мне и сказал, что поймал попутку", - говорит обеспокоенная женщина. 

По ее словам, полиция не предпринимает активных поисков, и она ищет сына самостоятельно и с помощью друзей. Так, через компьютерную программу они пробили местонахождение сим-карт Андрея.

"Программа показала, что они находятся в Новочебоксарске, - говорит Любовь Ивановна. - Я позвонила полиции Чувашии, сообщила об этом."

Приметы пропавшего молодого человека:

  • рост: 175 сантиметров;
  • телосложение: худощавое;
  • волосы: темные, короткая стрижка;
  • глаза: серые. 

Был одет в джинсы, темную спортивную куртку, черную кепку и ботинки. Может быть в очках. 

Все, кто обладает какой-либо информацией, могут позвонить по телефону 8-987- 722- 59-75 - мама Яшметова Любовь Ивановна.
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru