Наверх

Чебоксарец обнаружил свою машину в соседнем регионе, после того как отдал ее в аренду

Возрастное ограничение: 12+
Видео с сайта ГТРК "Кострома"
Автомобиль несколько раз перепродавали

Чебоксарцу не вернули легковой автомобиль, после того как взяли транспорт в аренду. Свою "Ладу" местный житель обнаружил в Костромской области. Автомобиль он проследил с помощью системы навигации. Об этом сообщают на сайте ГТРК "Кострома". 

В полицию Костромской области обратился житель Чувашии, который с помощью системы навигации обнаружил свою «Ладу Приору» в другом регионе. Автомобиль мужчина несколько недель назад отдал в аренду. Однако в назначенный срок транспорт ему не вернули. 

Оказалось, что в город Шарья Костромской области чужой автомобиль пригнал местный житель. Последний приобрел его в Нижнем Новгороде у своего знакомого. Тот, в свою очередь, купил эту машину у своего. Дальше нить перепродаж "Приоры" теряется. Сейчас полицейские выясняют, кто запустил многоступенчатую процедуру, и ищут арендатора, который не вернул автомобиль хозяину.

Машину же должны вернуть законному владельцу. А шарьинец, купивший «Приору» последним, скорее всего, потеряет свои деньги. Чтобы избежать таких проблем, полицейские предупреждают: при покупке авто необходимо тщательно проверять наличие и подлинность документов на право владения машиной. А также сверяться с базами данных ГИБДД.

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru