Наверх

Бригада чиновников прошлась по Новоюжному району и отметила недостатки

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

В столице Чувашии продолжаются обходы улиц города. В этот раз под пристальным вниманием оказался Новоюжный район. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

В субботний обход 27 июля вышла группа во главе с замглавы администрации Ленинского района. Они проверили, как обстоят дела на улицах Новоюжного микрорайона Чебоксар: состояние тротуаров, дворовых территорий, местных проездов вдоль проспекта 9-й Пятилетки, улицы Хузангая.

«Нарушений отмечено немало: по покосу газонов на дворовых территориях, покраске ограждений и  пандусов у многоквартирных домов, восстановлению благоустройства после земляных работ, припаркованным на газонах автомобилям, уборке старых шин, которые автовладельцы используют как ограждение, а бабушки — в качестве бордюров для клумб», — отмечают в пресс-службе.

Были направлены замечания по ямочному ремонту проездов вдоль дворов. Сделано замечание после стрижки кустов, где необходимо убрать ветки и случайный мусор. А ряд адресов сотрудники районной администрации и управляющих организаций взяли на контроль для обсуждения с жильцами возможности строительства парковок.

Также направлены поручения по приведению в порядок строений, где часто можно видеть граффити и надписи закладчиков, заросли американского клена и бурьяна. Кроме того, в зону внимания участников обхода попало бордюрное ограждение рядом с домом № 37 по Эгерскому бульвару напротив транспортного кольца «Шупашкар». Установленное десятки лет назад, оно давно вросло в газон. Будут решать, как привести бордюр в порядок.

Отмечается, что аналогичные обходы состоялись также в Калининском и Московском районах Чебоксар.

ЖКХ Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru