Наверх

Министры Чувашии в Instagram публикуют свои крупные уловы, экзотические сады и питомцев

Возрастное ограничение: 6+
Фото с "Инстаграма" Сергея Артамонова

С недавних пор у каждого министра Чувашии появились личные страницы в социальных сетях. Соответствующее распоряжение дал глава республики Михаил Игнатьев. Портал "Про Город" узнал, что публикуют чиновники в Интернете и отобрал самые интересные посты и фотографии министров.

При этом не только министры ведут активную интернет-жизнь, но и сам глава Чувашии Михаил Игнатьев не забывает выставлять посты. Чиновник не редко делится интересными фотографиями и видеозаписями. Как известно, глава региона активно занимается спортом, о чем периодически рассказывает своим подписчикам. Их у него почти 20 тысяч.

 В летний и осенний сезоны на странице чиновника можно видеть кадры из личного сада. Приметив любовь Игнатьева к подобным фото, предприимчивые жители стали использовать снимки чиновника в личных целях. Например, при продаже вишни или яблок. 

Константин Яковлев, министр культуры

Между тем, делиться удавшимся урожаем и кадрами с отдыха любит и министр культуры Константин Яковлев. В отличие от коллег, подобных постов у чиновника больше. Это и счастливые фотографии Яковлева в тени деревьев с грушами и обычный выходной день дома. 

"Абрикосы созрели в саду!" - пишет мужчина, подкрепляя под постом соответствующее фото из своего сада. 

Кроме того, в его "Инстаграме" можно видеть и снимки местных пейзажей: радуга после дождя, полевые цветы в вазе с пожеланием доброго утра и вид на Залив. 

Сергей Артамонов, министр сельского хозяйства

Также наиболее яркой инстаграм-страницей можно считать аккаунт министра сельского хозяйства Сергея Артамонова. Он реагирует на комментарии пользователей и даже принимает от них приглашения на те или иные мероприятия. Так же, как и некоторые его коллеги, он зачастую делится кадрами с отдыха. Судя по постам, министр предпочитает рыбалку. 

"У нас неплохой улов", - пишет Артамонов.

Или фотографии закатов и своих собак Чарли и Лаки.

"В выходные дни с Чарли и Лаки. К сожалению, не всегда хватает на них времени, скучают", - пишет министр. 

Сергей Дмитриев, министр труда

Единственный, у кого в "Инстаграме" можно увидеть фотографии с членами семьи, так это у министра труда Сергея Дмитриева. 

"Сегодня на концерте, посвященном Дню семьи, любви и верности, особая атмосфера. Мы с супругой пришли вместе с друзьями", - пишет чиновник. 

Также в общей ленте у чиновника высвечиваются фотографии с прогулки по грушевому саду в компании близких. 

"То, что нужно после рабочего дня. Кто земле дает, тому земля втройне отдает", - говорит чиновник. 

Светлана Енилина, министр финансов

У министра финансов Светланы Енилиной помимо многочисленных схем и цифр в ленте пестрят яркие цветы.

"Моя отрада", - пишет женщина. 

Но больше всего подписчиков в "Инстаграме" у министра здравоохранения Владимира Викторова - 1600 человек. Хоть чиновник и не выкладывает фотографии с семьей, не делится кадрами с отдыха, но все же его посты читает больше людей. Следом идет Светлана Енилина с 732 подписчиками. А тройку лидеров замыкает Сергей Артамонов. За ним следят практически 700 человек. Стоит отметить, что не сильно от министра сельского хозяйства отстает и Константин Яковлев, министр культуры. В его копилке почти 650 читателей.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru