Наверх

Строительные материалы от завода строительных конструкций «РАФФ+» - Чебоксары

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено рекламодателем

Если нужно сделать временную дорогу, к примеру, до строящегося объекта, то лучшего варианта, чем использовать дорожные плиты, нет. Именно эти конструкции предназначены для того, чтобы в максимально быстрые сроки сделать доступное дорожное покрытие. Но следует отметить, что некоторые виды дорожных плит используются и для постоянных дорог. Эти ЖБИ используются для устройства дорог, где проходит крупногабаритный грузовой транспорт и автотранспорт, у которого высокая тоннажность. Именно благодаря использованию в составе плит бетона, повышается их долговечность и надежность.

Завод строительных конструкций при изготовлении продукции использует ультрасовременное оборудование, на котором работают опытные и квалифицированные специалисты. Также кроме дорожных плит, здесь можно купить плиты перекрытия, железобетонные сваи, прогоны, перемычки и многое другое. Стараясь ответственно относиться к любой из видов работ, компания открыта для общения со всеми заказчиками.Особенности использования дорожных плит

Как уже отмечалось выше у дорожных плит есть разновидности. Их всего две – 1П и 2П. Дорожные плиты 1П типа используются как раз для постоянного дорожного покрытия. Соответственно, плиты 2П типа больше подходят для временных дорог. Чтобы быстро проложить путь к необходимому объекту необходимо с помощью бульдозера выровнять доную массу. Далее нужно отсыпать песчаную подушку и потом уже укладывать плиту. Главным плюсом таких дорог будет возможность передвижения по ним сразу после укладки.

Дорожные плиты используются также и для постоянных дорог. Ведь они могут выдержать большие нагрузки, а это очень важно на тех магистралях, где зачастую ездить тяжелая грузовая техника. На заводе строительных конструкций вы можете найти дорожные плиты и заказать при необходимости. При изготовлении таких плит используют тяжелый бетон и напрягаемую арматуру. Качество плит соответствует всем стандартам ГОСТ. Срок эксплуатации данной продукции весьма большой, к тому такие плиты могут использоваться даже при больших морозах (до минус 40 градусов) и не терять при этом свою форму и характеристики.

За время работы спектр предоставляемых услуг заводом строительных конструкций значительно расширился. Здесь производятся изделия различных объемов по заказам строительных компаний, а также осуществляется сотрудничество с представителями малого бизнеса. Компания «РАФФ+» предлагает возможность оперативной и удобной вам доставки. Вы сможете ознакомиться с товаром на сайте ЗСК, а также проконсультироваться со специалистом, заказав обратный звонок.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru