Наверх

Андрей Рябов рассказал о выгодных предложениях от «Репы»

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем

Хотели натяжной потолок со световыми линиями, но цена кусалась? Ловите момент! В компании «Репа» парящие линии со скидкой* 40 процентов только до 24 августа 2019 года! Всего 1200 рублей за метр, и они ваши. Каждый, входящий в дом, захочет себе такой же натяжной потолок. Кстати, компания подготовила акции и для классических потолков. Спрашивайте скидку у мастера на замере и выбирайте любую акцию из тех, что он предложит.

Что такое парящие линии? Чтобы их установить, к черновому потолку монтируется профиль с диодной лентой, которая скрывается светопропускающим материалом. Во включенном виде диоды будут гореть единой яркой полосой. Парящие линии можно установить в виде одной или нескольких полос, квадратов, молнии - вариантов сотни.

Компания «Репа» предлагает световую технику с гарантией от производителя один год. В случае, если техника неисправна, наши специалисты приезжают, меняют ее и проводят работы по демонтажу-монтажу потолка за свой счет.

Идея хорошая и цена со скидкой 40 процентов очень привлекательная! Акция распространяется на световые линии с рассеивающей лентой шириной три или полтора сантиметра, при замере до 24 августа. Подробности по телефону, звоните: 20-23-80. Замер в Чебоксарах, Новочебоксарске и в радиусе 100 километров бесплатный и ни к чему не обязывает. 

Официальный сайт: https://potolkirepa.ru/
Группа "Вконтакте": https://vk.com/potolki_cheb
Инстаграм: https://www.instagram.com/potolki_repa/

*ИП Рябов Андрей Владимирович 
Подробности по телефону 8(8352) 20-23-80 
ОГРНИП 314213005600011

Дом Полезные советы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru