Наверх

В Чебоксарском районе на даче сгорел мужчина

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

За выходные дни в Чувашии зарегистрировано шесть пожаров. Есть погибший. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В ночь на 17 августа сгорел дачный дом в садоводческом товариществе «Дружба», расположенном в Чебоксарском районе. В результате пожара погиб 61-летний брат хозяйки. Обстоятельства трагедии выясняются.

В субботу, 17 августа, в семь утра из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в частном доме в селе Чепкас-Никольское. Огонь повредил часть стены. Около 17:30 на территории гаражного комплекса по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах сгорела Lada Niva. Тем же вечером пламя уничтожило дощатый сарай в садоводческом товариществе «Мичуринец» в Калининском районе города. 

В 18:25 в столице республики в результате поджога вспыхнул пожар в доме № 13 по улице Гастелло. От огня пострадала входная дверь одной из квартир. В полночь 18 августа пожар разбушевался в подворье 32-летнего жителя села Турмыши. Сгорел сарай с хранившимся внутри строительным оборудованием.

Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru