Наверх

Пропавшую в Ульяновской области 14-летнюю девочку нашли в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Про город"
Как ее сумели найти

В Чебоксарах нашли пропавшую в Ульяновской области девочку. Она ушла из дома вместе с молодым человеком. Об этом сообщают на сайте информационного портала "ulpravda.ru". 

28 августа в поисковой группе "Лиза Алерт Ульяновск" появилось информация о пропаже 14-летней Анны Макаренко. 27 августа девочка ушла из дома и не вернулась. Родители забили тревогу. Найти ее удалось лишь спустя три дня в Чебоксарах. Приезда матери и отчима беглянка дожидалась в комнате ПДН чебоксарской полиции. 

"Мы ее не ругали. Разве что я говорила ей, как ты собралась уехать из дома, не окончив даже 9 классов. Нужно же образование получить. Приводила дочери и другие доводы, но она молчала", - делиться Наталья, мама девочки. 

Ранее подростка вместе с молодым человек засекла камера видеонаблюдения, установленная на территории ульяновского автовокзала. Именно там Аня и купила билет до Чебоксар. 

"Аня отправилась в путь с сотовым телефоном, который мне когда-то подарил мой старший сын. На счастье, он не выкинул коробку от неё. На ней указан некий код. Благодаря ему, когда Аня вставила симку в телефон, сразу же было определено, где она находится", - пояснила Наталья.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru