Наверх

Игнатьев сделал селфи с чувашскими артистами: «Мы должны еще больше возвысить Чувашию»

Возрастное ограничение: 6+
из инстаграмa Михаила Игнатьева

Глава Чувашии встретился с артистам и обговорил с ними проведение 100-летия со дня образования Чувашской автономии. Кроме того, с ним поделились своими проблемами работники культуры. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

В среду 4 сентября Михаил Игнатьев встретился с артистами чувашской эстрады. Он отметил их вклад в проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню Республики и 550-летию Чебоксар. Также глава региона заметил, что впереди стоит задача по проведению 100-летия со дня образования Чувашской автономной области.

Глава призвал музыкальную общественность объединить усилия, чтобы праздник прошел по-настоящему ярко и масштабно. 

«Как одна команда, как одна семья мы должны еще больше возвысить Чувашскую Республику», – сказал он.

Было отмечено, что праздничные мероприятия будут проведены и в других регионах России. По его словам, уже есть договоренность с мэром Сергеем Собяниным о проведении Дней Чувашии в Москве. Кроме того, возникла идея о проведении в каждом районе республики бесплатных концертов для сельчан.

Артисты также обсудили с Михаилом Игнатьевым  проблемы, с которыми сталкиваются в своей творческой деятельности. Среди них вопросы аренды концертных залов, отсутствие постоянной площадки для репетиций и заседаний.

Ранее «Про Город» писал, что в сельской глубинке Игнатьев побывал на открытии детсада и заглянул в поле.

Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru