Наверх

В Чувашии муж пропавшей женщины от отчаяния пошел к цыганам

Возрастное ограничение: 6+
Фото из личного архива пропавшей
Потерявшуюся не могут найти неделю

Разыскивается без вести пропавшая жительница Мариинско-Посадского района. Она ушла из дома 30 августа 2019 года. Муж потерявшейся сообщил о том, что жена страдает потерей памяти. От безысходности, чтобы найти жену, он обратился к цыганам.

Родственники ищут 66-летнюю Эльвиру Филиппову, ушедшую из дома 30 августа 2019 года примерно в 11 часов из садоводческого товарищества «Новинское» Марпосадского района. До настоящего времени о местонахождении потерявшейся ничего не известно.

"Эльвира Филиппова является инвалидом первой группы. Врачи поставили ей диагноз "Болезнь Альцгеймера". Супруга страдает потерей памяти. Я очень переживаю из-за пропажи  жены, от отчаяния недавно даже к цыганам ходил. Они нагадали на картах, что жена жива. Также сказали, что она не может выбраться из какого-то помещения", - поделился он с порталом pg21.ru.

В день пропажи жена была одета в зеленую водолазку, темно-синие спортивные брюки, красные калоши и серую шапку, одетую на платок. Мы написали заявление в отделение полиции", - сообщил муж исчезнувшей.

"Эльвира Егоровна еще не нашлась", - проинформировали в пресс-службе МВД.

Если кому-то что-либо известно о местонахождении Эльвиры Филипповой, его просят сообщить информацию по телефонам: 8-917-672-37-05 или 02 (полиция).

Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru