Наверх

В Козловке бригада скорой спасла женщину с внутренним кровотечением

Возрастное ограничение: 12+
Фото с "Инстаграма" РЦ МК и СМП
Ей сделали экстренную операцию

В Козловке бригада скорой помощи спасла женщину с внутренним кровотечением. Ее экстренно госпитализировали в цивильскую больницу. Об этом сообщают в "Инстаграме" Службы медицины катастроф Чувашии.  

Вызов на пульт скорой помощи поступил 27 августа. Тогда пациентка жаловалась на "сильные боли в животе". Случай оказался экстренный. Врачам пришлось мчаться к больной с включенными мигалками и сиреной. От потери крови последняя получила геморрагический шок. Врачи решили госпитализировать пациентку. К тому моменту в цивильской больнице ее уже ожидал хирург. 

"Фельдшеры скорой установили пациентке кубитальный катетер для внутреннего ввода препаратов, провели кислородную поддержку, подключили аппараты для мониторинга жизненно-важных функций", - рассказывают в Службе медицины катастроф и скорой медпомощи Чувашии. 

Уже в Цивильске молодой женщине провели операцию. 

"Спасибо за мою спасенную жизнь, за чуткость и профессионализм", - отметила жительница Козловки. 

Сами врачи говорят, что за смену у них бывают разные случаи, но когда кого-то спасаешь, то чувствуешь гордость за свою профессию и службу.

Отметим, что пункт временного размещения бригад в Козловке относится к Цивильской подстанции. Всего на ней трудятся 9 бригад. За неделю они уже выполнили более 350 вызовов. Среднее время прибытия к пациентам - 13,5 минут.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru