Наверх

Игнатьев ответил на слухи о своем здоровье и назвал время полного восстановления

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта органов власти Чувашии

Глава Чувашии впервые рассказал СМИ о своем здоровье. Ранее сообщалось, что он прошел плановое лечение в одной из санкт-петербургских больниц. 

11 сентября руководитель региона пообщался с представителями СМИ и лично рассказал о стоянии своего здоровья, а также посоветовал всем интересующимся приходить утром на прогулки.

"Короткий вам ответ: кто желает узнать о моем здоровье, приходите играть в хоккей, кататься на лыжах, на прогулки и пробежки. Сейчас я живу, ограничивая себя в некоторых делах, но к новому году вернусь к прежнему образу жизни", - говорит Михаил Игнатьев.

При этом на встрече с журналистами глава региона был в хорошем расположении духа. Он отметил, что слухи по поводу его здоровья - это частая тема в СМИ и подобные вопросы всегда будут возникать по отношению к чиновникам.

Напомним, в середине июля Михаил Игнатьев прошел плановое лечение в кардиологическом отделении санкт-петербургской больницы. Спустя короткое время после окончания своего отпуска глава Чувашии снова оставлял дела, чтобы окончательно восстановить здоровье.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru